Kompatible Versionen
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les gnocchis
- 500 g d'eau
- 570 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en morceaux
- 2 boules de mozzarella, en cubes de 1 cm environ
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de brisures de truffe
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
La crème de parmesan truffée
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
- 200 g de crème liquide entière
- 100 g de parmesan râpé (voir "Conseil(s)")
- du poivre moulu
- cressonnette
- huile parfumée à la truffe
- parmesan, en copeaux
- quelques brisures de truffe
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2316 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake façon crème brûlée
12 Std.
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
Keine Bewertungen
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 Std.
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1hod.
Chaussons salés à la caponata
Keine Bewertungen
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Pain aux oignons blancs
Keine Bewertungen
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Empanadas au poulet
1h 50min
Gâteau damier
2hod.