Geräte und Zubehör
Pulled pork (porc effiloché)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
12 portions
Zutaten
-
180 g de vinaigre balsamique blanc
-
240 g de sauce de soja
-
240 g de boisson au cola
-
140 g sirop d'érable
-
220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
-
120 g de concentré de tomate
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
-
3000 g d'épaule de porc, désossée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1507.8 mg
Eiweiß
45.1 g
Brennwert
2911.4 kJ /
695.8 kcal
Fett
45.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Aïoli
5 Min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Bobun végétarien
1 Std. 15 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 Min
Soupe de gyozas
1 Std.
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 Std. 20 Min