Geräte und Zubehör
Gambas sautées au beurre persillé
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
15 g de persil frais
-
le zeste d'un citron jaune
-
2 gousses d'ail
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 gamba crue, décortiquée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
228 mg
Eiweiß
15.5 g
Brennwert
700.5 kJ /
169 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°40
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade russe aux crevettes et avocat
1 Std. 20 Min
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1 Std.
Virgin mojito aux fruits rouges
5 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Moules marinière
25 Min
Mini-omelettes aux crevettes
35 Min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Purée mousseline
40 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min
Sauce au poivre
25 Min