Geräte und Zubehör
Guacamole et œufs mollets
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
50 - 70 g d'échalotes (2 échalotes), coupées en deux
-
200 - 300 g d'avocats (2 avocats), coupés en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
-
6 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
6 tranches de pain de seigle grillées
-
100 g de roquette
-
6 pincées de fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1025.5 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
1097.5 kJ /
263.2 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Petits budgets vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Œuf mollet en feuilleté
1 Std. 5 Min
Donuts sushi
50 Min
Makis de printemps mangue et avocat
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Tarte poire et brie
1 Std. 15 Min
Bombes mojito
4 Std. 10 Min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 Min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3 Std. 10 Min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min