Geräte und Zubehör
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
1 gousse d'ail pelée
-
60 g de noisettes
-
50 g de parmesan râpé
-
150 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
12 œufs
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® grossièrement émietté
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
3644 kJ /
881 kcal
Fett
82 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Risotto
30 Min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 Min
Œuf mollet, crème de champignon
25 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Chili de bœuf cétogène
3 Std. 10 Min
Quinoa bowl vert
1 Std.
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3 Std.
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55 Min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min