![Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0aa416c4-f106-4744-8b3f-f910baad4414/Derivates/b3ce088f-253a-46bf-bbcc-62d88b23d19c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau
- 2 œufs, à température ambiante
- 4 tranches de pain de seigle
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée de roquette
- 2 avocats, en fines lamelles
- le jus d'un citron jaune
- 4 boules de mozzarella, en tranches
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1609 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole et œufs mollets
25 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Œufs brouillés à la florentine
35 Min
Œuf mollet, crème de champignon
25 Min
Oeuf mollet en feuilleté
1 Std. 5 Min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min