Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'oignons blancs, coupés en deux, puis en demi-rondelles
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de blancs de poulet, coupés en morceaux (4-5 cm)
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 25 g de beurre
- 300 g d'oranges pelées à vif, coupées en tranches
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1658 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 710 mg
Alternative Rezepte
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4sa 50 dk
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1óra 5p
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 godz. 20 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Jambalaya de poulet
40 min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 Std. 10 Min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min