Geräte und Zubehör
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de pommes de terre à chair ferme
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 œufs
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1453 kJ /
348 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 Std.
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 Std.
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Bricks courgette-chèvre
55 Min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min