Salade de blé au vinaigre balsamique
TM6 TM5

Salade de blé au vinaigre balsamique

4.5 (243 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g d'eau
  • 2 œufs
  • 100 g de blé précuit, type Ebly®
  • 5 g d'huile végétale, type olive
  • ½ c. à café de fond de légumes maison
    oder ¼ cube de bouillon de légumes
  • 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
    oder 100 g de courgette, coupée en morceaux
  • 100 g de concombre, coupé en morceaux
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail, de petite taille (optional)
  • 3 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
  • 20 g de vinaigre de cidre
    oder 20 g de vinaigre balsamique blanc
  • 15 g d'huile végétale
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon
  • ½ c. à café de sel (voir "Conseil(s)")
  • 2 pincées de poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1717 kJ / 409.5 kcal
Eiweiß
16.5 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Fett
18.5 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
5 g
Natrium
1009 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte