Kompatible Versionen
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de blancs de poulet, en morceaux
- 2 oignons, coupés en quatre (dont un petit aussi coupé en quatre)
- 10 brins de coriandre fraîche, effeuillés, et un peu ciselés pour servir
- ½ c. à café de ras el-hanout
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1
c. à soupe de thym frais
oder 1 c. à soupe d'origan déshydraté - 400 g de tomates concassées en conserve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 770 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Poulet à l'algérienne
40 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Chili con carne
50 Min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1hod. 40min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min