Geräte und Zubehör
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de blancs de poulet en morceaux
-
2 oignons coupés en quatre
-
10 brins de coriandre fraîche effeuillés, et un peu pour servir
-
½ c. à café de ras el-hanout et 1 c. à soupe
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté1 c. à soupe de thym frais
-
400 g de tomates concassées en conserve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
770 kJ /
183 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Poulet à l'algérienne
40 Min
Curry de bœuf coco et riz
1 Std. 40 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min