Geräte und Zubehör
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'échalote
-
2 citron jaune non traité (le zeste de 2 citrons et le jus d'1 citron)
-
2 brins d'aneth frais effeuillés
-
500 g de saumon frais en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
350 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
3 brins d'aneth frais ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
2200 kJ /
526 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Wok de crevettes
35min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min