Geräte und Zubehör
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
2 oignons nouveaux pelés et coupés en 2 (en gardant un peu de vert)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ poivron rouge en fines lamelles
-
½ poivron jaune en fines lamelles
-
160 g de viande de bœuf hachée
-
240 g de riz basmati
-
175 g d'eau très chaude
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
200 g de coulis de tomates
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1635 kJ /
388 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Pâtes à la tunisienne
35min
Bolognaise express
20min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min