Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
TM6 TM5 TM31

Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards

3.7 (356 Bewertungen)

Zutaten

  • du sel
  • 3 échalotes, pélées et coupées en morceaux
  • 10 g de beurre
  • 400 g de blancs de poulet, coupés en dés
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti (complet)
  • 400 g de crème liquide légère
  • 100 g de pousses d'épinards + 1 poignée
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • du poivre moulu
  • 80 g de parmesan râpé ou en copeaux
  • 1 poignée de pousses d'épinards

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2821 kJ / 671 kcal
Eiweiß
50 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
26 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte