Geräte und Zubehör
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
1 petit oignon en quartiers
-
1 poivron rouge épluché et coupé en dés
-
2 tomates en quartiers
-
10 g d'huile d'olive
-
2 blancs de poulet émincés
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
100 g de cheddar râpé
-
6 tortillas de blé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1390 kJ /
332 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 Min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1 Std.
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 Min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 Std. 10 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 Std.
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Wrap tikka masala
40 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min