Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf à mijoter, en dés de 3 cm
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 600 g de carottes, en biseaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 250 g de flocons de céréales instantanés, type Tipiak®
- quelques brins de persil, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2412 kJ / 575 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Poulet au vin rouge
55min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Bœuf carottes
2h
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1u. 15min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 Std. 5 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h