Pâtes au jambon et haricots verts
TM5 TM6

Pâtes au jambon et haricots verts

3.9 (220 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 250 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés
  • 100 g de jambon blanc maigre
  • 120 g de pâtes sèches au blé complet, type Penne
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, et un peu pour la finition
  • 70 g de lait demi-écrémé
  • 50 g de fromage à tartiner, allégé, type St-Môret
  • ½ citron jaune, ½ c. à soupe de zeste râpé et le jus pressé
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • ¾ c. à café de sarriette fraîche, ciselée

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1437.5 kJ / 340.5 kcal
Eiweiß
21.5 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
6 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Ballaststoffe
8.5 g
Natrium
1042.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte