Geräte und Zubehör
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
75 g de cerneaux de noix
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
650 g d'eau
-
160 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
3059 kJ /
731 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°8
69 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
Timbale milanaise
55 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.