One pot pasta aux tomates cerise et pesto
TM6 TM5 TM31

One pot pasta aux tomates cerise et pesto

4.1 (260 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g de jambon de Bayonne, dégraissé
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 300 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 120 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 c. à soupe de pesto de basilic

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1982.5 kJ / 473.5 kcal
Eiweiß
20.5 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Fett
19 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
561.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte