Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches, type penne rigate
- 250 g de brocoli, coupé en petits fleurons
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 250 g de thon à l'huile en boîte, égoutté et émietté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 22524.2 kJ / 5383.4 kcal
- Eiweiß
- 205.5 g
- Kohlenhydrate
- 1022.4 g
- Fett
- 42.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 45 g
- Natrium
- 1562.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche au saumon fumé et au brie
55 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Gratin de ravioli
1hod. 40min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min