Geräte und Zubehör
Gratin de blé aux légumes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en quatre
-
400 g de courgettes en morceaux
-
250 g de blé précuit, type Ebly®
-
50 g de pousses d'épinards
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
430 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de fromage râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1488 kJ /
353 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Risotto aux petits pois et au jambon
25 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Riz fondant aux légumes
25 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min