Geräte und Zubehör
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g d'eau
-
150 g de petits pois frais écossés
-
24 pâtes sèches, type conchiglie
-
1 gousse d'ail
-
65 g d'oignon frais
-
20 g de beurre
-
le zeste d'un citron jaune
-
300 g de crème liquide
-
150 g de saumon fumé en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
2239 kJ /
536 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 Min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 Min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1 Std. 50 Min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3 Std. 10 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 Min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min