Kompatible Versionen
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de sauce tomate cuisinée
- 50 g d'olives noires, grossièrement hachées
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1000 g d'eau bouillante
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins de persil frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 969 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min