Geräte und Zubehör
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lardons
-
150 g de lait
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type coquillettes
-
100 g de petits pois frais ou surgelés
-
120 g de gruyère râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
2662 kJ /
636 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de blé aux légumes
25 λεπτ.
One pot coquillettes au jambon cerise
15 λεπτ.
Riz au poulet et chorizo
35 λεπτ.
Gratin de pâtes au chèvre
40 λεπτ.
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 λεπτ.
Salade de pâtes, concombre et thon
30 λεπτ.
Pâtes au jambon et haricots verts
40 λεπτ.
Mon petit bol de riz cantonais
30 λεπτ.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 λεπτ.
Riz cantonais
30 λεπτ.
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 λεπτ.
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1ωρ. 10 λεπτ.