Geräte und Zubehör
Porc au caramel, petits pois et riz
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais
-
30 g de beurre
-
600 g d'échine de porc, désossée coupés en petits morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
45 g de sucre en poudre
-
40 g de sauce de soja
-
250 g de petits pois surgelés
-
200 g de riz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
3043 kJ /
727 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 Min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 Std. 25 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min