Geräte und Zubehör
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail dégermées
-
30 g d'huile d'olive
-
5 cm de chorizo doux ou fort, en petits morceaux
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à café de paprika doux ou fumé
-
220 g de riz long220 g de riz de Camargue
-
150 g de poivron rouge en lanières
-
120 g de courgette en dés d'1,5 cm
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe rase de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
630 g d'eau bouillante
-
1 poivron de petite taille, vert ou jaune
-
coriandre fraîche pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2123 kJ /
506 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chili Con Carne
30min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Poulet à la pizzaiola
50min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min