Geräte und Zubehör
Tomates farcies au chèvre et au poulet
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
6 tomates à farcir
-
sel
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 blancs de poulet émincés
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
200 g de fromage de chèvre en bûche dont 100 g coupé en morceaux et 100 g en rondelles
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
996 kJ /
238 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Courgette farcie au jambon
50min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Croque monsieur à la tomate
1h
Lasagne chèvre et courgette
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min