Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 tomates à farcir
- sel
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 blancs de poulet, émincés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, dont 100 g coupé en morceaux et 100 g en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 996 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Croque monsieur à la tomate
1hod.
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min