Geräte und Zubehör
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 oignons en lamelles
-
600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en lamelles de 1 cm
-
2 c. à soupe de paprika
-
1 c. à soupe de farine de blé complet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
2 poivrons en lamelles
-
persil frais ciselé, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
119.4 mg
Eiweiß
47.8 g
Brennwert
3261 kJ /
779.4 kcal
Fett
30.3 g
Ballaststoffe
39.1 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
IG BAS - Viandes et volailles
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1 Std.
One pot de blé, poulet et curry
30 Min
Kedgeree
30 Min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 Min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 Min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 Std.
Risotto au citron, artichauts et coques
1 Std. 5 Min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 Min
Sablés de la jungle
1 Std. 30 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 Std.