Geräte und Zubehör
Boulettes de viande aux légumes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
20 pièces
Zutaten
-
150 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
-
150 g de courgette coupée en morceaux (3 cm)
-
250 g de viande hachée
-
50 g de flocons d'avoine
-
1 œuf
-
10 g de moutarde
-
½ c. à café de cumin en poudre (optional)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
82.2 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
248.1 kJ /
59.3 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vive les légumes !
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1 Std.
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 Min
Omelette caprese
30 Min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 Min
Wrap tikka masala
40 Min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 Min
Petits flans brocoli et lardons
45 Min