Kompatible Versionen
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 400 g de courge butternut, en morceaux d'1 cm
- 80 g d'oignon, en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de nouilles de blé chinoises (casser les blocs en deux)
- 50 g de pousses d'épinards
- 300 g de viande de bœuf, en lamelles fines
- oignon vert, émincé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1948 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Riz au poulet et chorizo
35min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min