Geräte und Zubehör
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail dégermées
-
400 g de courge butternut en morceaux d'1 cm
-
80 g d'oignon en lamelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau bouillante
-
1 cube de bouillon
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de nouilles de blé chinoises (casser les blocs en deux)
-
50 g de pousses d'épinards
-
300 g de viande de bœuf en lamelles fines
-
oignon vert, émincé, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
1948 kJ /
466 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min.
Flan au poireau et pancetta
35min.
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min.
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min.
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min.
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min.
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min.
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min.
Riz au bœuf et poivron rouge
45min.
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min.
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min.
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min.