Geräte und Zubehör
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
8 tranches de jambon de Parme, très fines (100 g)
-
4 filets de poulet ouverts en deux dans l'épaisseur
-
poivre moulu
-
sel
-
125 g de mozzarella égouttée et coupée en huit demi-tranches
-
10 tomates cerise coupées en deux
-
4 brins de basilic frais effeuillés
-
1000 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
1161 kJ /
276 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min