Geräte und Zubehör
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
beurre pour le plat
-
300 g de fleurettes de chou-fleur
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
280 g de pâtes sèches, type penne (11-14 minutes de cuisson)
-
140 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
60 g de coppa coupée en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
2556 kJ /
611 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°29
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Courgettes carbonara
35 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Gratin de coquillettes au poireau
45 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Hachis parmentier à la carotte
1 Std. 10 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min