Geräte und Zubehör
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
350 g d'eau
-
500 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
800 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)
-
30 g de beurre
-
50 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de chorizo doux coupé en fines rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
623 mg
Eiweiß
10.8 g
Brennwert
1162.2 kJ /
277.8 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°35
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Gratin de courgettes au curry
1 Std. 5 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min