Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 g de rôti de porc, dans le filet
- 2 oignons, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de miel
- 1 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 900 g d'eau
- 300 g de pommes de terre nouvelles
- 1 carotte, coupée en morceaux de 2-3 cm
- 1 cube de bouillon de poule
- 300 g de courge butternut, en morceaux
- 100 g de châtaignes cuites et pelées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2462.7 kJ / 588.6 kcal
- Eiweiß
- 56.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 290.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jambalaya de poulet
40min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Côtes de veau à la provençale
30 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Filet mignon à la provençale
55min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min