Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 filets mignons de porc
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de farine de blé
- 250 g de vin blanc
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 - 4 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 pincées de gingembre en poudre
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux ou en quatre selon la taille
- 1 c. à soupe de beurre doux
- 1 - 2 branches de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 850 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 393.9 mg
Alternative Rezepte
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1u.
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Filet mignon à la provençale
55min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min