Geräte und Zubehör
Filet mignon et pommes de terre au thym
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 filets mignons de porc
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de farine de blé
-
250 g de vin blanc
-
200 g de confiture de myrtilles
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 - 4 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 pincées de gingembre en poudre
-
500 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux ou en quatre selon la taille
-
1 c. à soupe de beurre doux
-
1 - 2 branches de thym frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
393.9 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
850 kJ /
203 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poulet façon bourguignon
35 Min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 Std. 5 Min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1 Std. 10 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min