Geräte und Zubehör
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de jambon serrano coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois en conserve rincés et égouttés
-
8 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de sel
-
6 œufs
-
500 g d'eau
-
1 baguette coupée en tranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
842.3 mg
Eiweiß
16.2 g
Brennwert
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°34
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Courgette farcie au jambon
50 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Risotto au chorizo
35 Min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min