Geräte und Zubehör
Brandade de merlan à la moutarde
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
1000 g de pommes de terre coupés en rondelles
-
350 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de filet de merlan en morceaux
-
2 c. à soupe de moutarde
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
1470 kJ /
347 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Tarte au magret fumé
45 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Gratin de morue
50 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Palets bretons à la coco
45 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min