Kompatible Versionen
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 400 g de beurre congelé, préalablement coupé en petits morceaux (1-2 cm)
- 1 ½ c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 5 g de sucre en poudre
- 680 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 saucisse de Morteau, détaillée en cubes (1 cm)
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 œuf, battu
- 4 endives, coupées en morceaux, pour le service
- 20 g de noix décortiquées et concassées, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 4283.8 kJ / 1030.2 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.8 g
- Fett
- 75.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 46 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 1730 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tourte au camembert
3h
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Macaroni à la montagnarde
45min
Pain perdu au jambon
25min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Feuilleté comtois
1h 5min