Gratin de poisson et pommes de terre
TM6 TM5

Gratin de poisson et pommes de terre

4.4 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de blancs de poireau
  • 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
  • l'eau pour couvrir les pommes de terre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 40 g de beurre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
  • ½ cube de bouillon de poisson
    oder ½ c. à café de fumet de poisson maison
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
  • 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
  • 1 citron jaune, coupé en deux, pour le service

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2731 kJ / 653 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
42 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Ballaststoffe
5 g
Natrium
1001 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte