Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
oder ½ c. à café de fumet de poisson maison - 1 c. à café de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 citron jaune, coupé en deux, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2731 kJ / 653 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1001 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Couscous au saumon
55 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1hod. 40min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Parmentier de lieu noir
1h 20min