Geräte und Zubehör
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
Les gaufres
-
750 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de crème liquide légère
-
150 g de crème fraîche
-
15 g de ciboulette fraîche ciselée
-
10 tranches de viande des Grisons détaillées en dés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
huile pour le gaufrier
La crème ciboulette
-
40 g de jus de citron
-
15 g de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
110 g de crème fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
563 mg
Eiweiß
12.7 g
Brennwert
1654.3 kJ /
396 kcal
Fett
23.7 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pita de poulet au curry
1 Std. 30 Min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 Std.
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1 Std. 30 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Feuilleté au fromage
2 Std. 5 Min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 Std.
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Minipastillas au poulet
55 Min
Fricadelles au coulis de tomates
50 Min
Gaufre burger
40 Min