Geräte und Zubehör
Gaufre raclette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
40 g de beurre et un peu pour le gaufrier (facultatif)
-
10 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
1 pincée de sel
-
200 g de fromage à raclette coupé en gros morceaux
-
400 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
4 pommes de terre coupées en rondelles
-
4 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
4 tranches de jambon serrano, (voir "Conseil(s)")4 tranches de jambon blanc (voir "Conseil(s)")
-
fromage à raclette (optional) fondu pour le service (voir "Conseil(s)")
-
cornichons (optional) pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1781.3 mg
Eiweiß
49.5 g
Brennwert
3975.5 kJ /
950 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
26.3 g
Kohlenhydrate
84.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Comfort food
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain perdu au jambon
25 min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Tourte au camembert
3 godz.
Gaufre burger
40 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 godz. 50 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 godz. 15 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Ramen carbonara
25 min