Geräte und Zubehör
Doigts de saucisse d'Halloween
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
18 pièces
Zutaten
-
250 g de beurre préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 2 cm)
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
9 olives noires dénoyautées coupées en deux
-
400 g de saucisses, (env. 20 g chacune, 8 cm de long)400 g de chipolatas (env. 20 g chacune, 8 cm de long)
-
1 œuf battu
-
150 g de ketchup pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
321.8 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
952.2 kJ /
227.6 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cupcakes araignée
55min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Punch d'horreur
20min
Pizza fantômes
1h 45min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Meringues fantômes
3h 30min
Jardin de Pâques
2h 25min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Minibrownies bonhommes de neige
1h