Geräte und Zubehör
Samoussas au colin
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
25 pièces
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
½ c. à café de graines d'anis vert
-
3 brins d'aneth frais
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
300 g de filet de colin coupé en dés
-
80 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
8 feuilles de brick coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
91.2 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
180.1 kJ /
43 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Bricks courgette-chèvre
55min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Samoussas au thon
35min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Samoussas aux légumes
50min