Pâtes aux moules et au safran
TM6 TM5 TM31

Pâtes aux moules et au safran

2.6 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • 400 g de pâtes sèches, type torsade
  • 300 g de crème liquide
  • 650 g d'eau
  • 1 pincée de pistils de safran
  • le zeste d'un citron jaune
  • le jus d'un citron jaune
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g de moules surgelées, décongelées
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2970 kJ / 708 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
70 g
Fett
32 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte