Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 400 g de pâtes sèches, type torsade
- 300 g de crème liquide
- 650 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- le zeste d'un citron jaune
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de moules surgelées, décongelées
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2970 kJ / 708 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Sauce aux champignons
30 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1sa 15 dk
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10 min