Geräte und Zubehör
Crevettes marinées et nouilles chinoises
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus de 2 citrons verts
-
le zeste d'1½ citron verts non traités
-
sel
-
poivre moulu
-
20 crevettes cuites, décortiquées (de grande taille)
-
1000 g d'eau
-
200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
25 feuilles de coriandre fraîche ciselées
-
2 tiges de céleri en fines lamelles
-
150 g de pousses d'épinards frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
1375 kJ /
326 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry de crevettes au lait de coco
35 Min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55 Min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 Min
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 Std. 35 Min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 Std. 15 Min
Wok de crevettes
35 Min
Papillote d'églefin sauce satay
40 Min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min