Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus de 2 citrons verts
- le zeste d'1½ citron verts non traités
- sel
- poivre moulu
- 20 crevettes cuites, décortiquées (de grande taille)
- 1000 g d'eau
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 25 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- 2 tiges de céleri, en fines lamelles
- 150 g de pousses d'épinards frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1375 kJ / 326 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 Std. 45 Min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 Min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Crevettes cajuns
55 Min
Curry de crevettes au lait de coco
35 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 Std. 20 Min