Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de feuilles de persil frais, et un peu pour la finition
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive
-
200
g de riz long
oder 200 g de riz basmati blanc - ½ de c. à café de sel, et 2 pincées pour le riz
- 4 œufs
- 350 g de filets de haddock
- 40 g de beurre doux, coupé en noisettes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ¼ de c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre, type Madras
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2246.8 kJ / 536.5 kcal
- Eiweiß
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 dk
Sandre en croûte de café
30 dk
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2hod. 10min
Papillote d'églefin sauce satay
40 dk
Gratin de lieu
1h 25min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 dk
Smoothie jar
40 dk
Curry de poisson
45 Min
Penne à la tunisienne
1sa 15 dk
Riz à la morue et aux moules
50min
Mafé au poisson
1h 5min