Geräte und Zubehör
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati blanc200 g de riz long
-
½ de c. à café de sel et 2 pincées pour le riz
-
4 œufs
-
350 g de filets de haddock
-
40 g de beurre doux coupé en noisettes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
¼ de c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre type Madras
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
32.8 g
Brennwert
2246.8 kJ /
536.5 kcal
Fett
26.8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Picadillo à la cubaine
50 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Pommes de terre au curry
55 Min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 Min
Chow mein aux crevettes
45 Min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45 Min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 Min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 Min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 Min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Poulet à l'algérienne
40 Min