Geräte und Zubehör
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
le zeste d'un citron jaune
-
10 g de gingembre frais
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
24 crevettes crues, décortiquées
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 d'oignon coupé en quatre
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de petits pois frais écossés
-
150 g de jambon en dés
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
1811 kJ /
428 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cobb salade au poulet et au bacon
Brak ocen
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 godz.
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 godz.
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Légumes croquants aux crevettes
40 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min