Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
TM6 TM5 TM31

Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées

4.2 (125 Bewertungen)

Zutaten

  • le jus d'un citron jaune
  • le zeste d'un citron jaune
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 4 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 24 crevettes crues, décortiquées
  • 3 œufs
  • 80 g de crème fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 d'oignon, coupé en quatre
  • 800 g d'eau
  • 250 g de riz
  • 200 g de petits pois frais, écossés
  • 150 g de jambon, en dés
  • 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1811 kJ / 428 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte