Kompatible Versionen
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 450 g de beurre, coupé en cubes d'1 cm préalablement congelés
- 450 g de farine de blé, et un peu pour le façonnage
- 200 g d'eau, froide
- 3 g de sel
La farce
- 3 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de blanc de poireau, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de saumon frais, sans peau, désarêté et en morceaux (3 cm)
- 200 g de crème fraîche
- 1 c. à soupe d'aneth frais, haché
- le jus d'1/2 citron jaune
- 200 g de saumon fumé, coupé en lanières
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3963.5 kJ / 947.3 kcal
- Eiweiß
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 69.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 1013.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au thon
5 Min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Roulés de saumon et de courgette
25 Min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Poisson sauce coco
35min