Geräte und Zubehör
Wraps concombre et saumon fumé
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
120 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
200 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
4 brins de ciboulette fraîche hachés
-
100 g de concombre coupé en rondelles
-
120 g de saumon fumé en tranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
896.5 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
1500.3 kJ /
357 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°31
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 Std. 10 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Pain perdu au jambon
25 Min
Salade vosgienne
45 Min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 Min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min