Geräte und Zubehör
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
16 pièces
Zutaten
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar affiné, fumé200 g de cheddar affiné au piment d'Espelette
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
123.1 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
398.1 kJ /
95.1 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Poissons VS Viandes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Samoussas au colin
50 Min
Brandade d'effiloché d'agneau
3 Std. 30 Min
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 Min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Samoussas au fromage
30 Min
Cigares de tartiflette
55 Min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 Std. 45 Min
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min