Kompatible Versionen
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 60 g d'eau
- 60 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 25 g de beurre doux, coupé morceaux
Le jour même
- 135 g de beurre doux (dont 125 g en une plaquette entière, 10 g pour rissoler les oignons et un peu pour la poêle)
- 200 g d'oignons rouges, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 150 g de cheddar affiné, à la truffe
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf, battu pour la dorure
- 10 g de miel
- 2 burratas, coupées morceaux
- 8 tranches de jambon
- quelques feuilles de roquette, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3178.8 kJ / 759.8 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Fett
- 52.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 1426.8 mg
Alternative Rezepte
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
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Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
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Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
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Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
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Flammekueche au chèvre et oignon rouge
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Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
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Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
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Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
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Strudel aux champignons, feta et épinards
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Kouign-amann à la framboise
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